Philips, Panasonic и Samsung все-таки заплатят Михалкову » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Philips, Panasonic и Samsung все-таки заплатят Михалкову

6-12-2012, 19:27
Philips, Panasonic и Samsung все-таки заплатят Михалкову
Еще три известных мирровых производителя электроники в лице Panasonic, Samsung и Philips капитулировали перед кипучей энергией Никиты Михалкова и возглавляемого им Российского союза правообладателей (РСП), согласившись выплачивать так называемый “налог на болванки” в размере одного процента. По информации “Известий”, договор с Samsung и Philips уже подписан, а соглашение с японской компанией Panasonic находится на стадии согласования и в ближайшее время будет оформлено и закреплено юридически.


Михалков

Напомним, что ранее трубку мира с РСП решили выкурить Nokia, Sony, Canon, Fujifilm, Casio и официальные импортеры техники Apple. Что касается собственно упомянутых выше Panasonic, Samsung и Philips, ими заинтересовалась даже Генеральная прокуратура РФ, усмотрев в действиях этих вендоров признаки нарушения законодательства в области авторского права. Отметим, что правительственное постановление №829, на основании которого РСП и взимает свои ”авторские” сборы, оценивается далеко не однозначно.

Если музыканты, кинорежиссеры и прочие люди творческих профессий (вкупе с самими правообладателями) в основном поддерживают взимание “комиссионных” в пользу РСП, говоря, что в век интернет-пиратства подобная стратегия обеспечивает хоть какое-то вознаграждение за их труды, то отношение IT-экспертов к данной затее куда более скептическое. В число их аргументов входит, скажем, неясность с механизмом взимания и последующего распределения денежных средств, получаемых с “налога на болванки”.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.