Intel работает над версией Ivy Bridge с TDP в 10 ватт » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Intel работает над версией Ivy Bridge с TDP в 10 ватт

6-12-2012, 19:21
Intel работает над версией Ivy Bridge с TDP в 10 ватт
Известно, что основным преимуществом ARM-чипов перед x86-процессорами, за счет которого они снискали популярность у производителей мобильной электроники, является крайне низкое энергопотребление, обеспечивающее достаточно длительную работу гаджетов без подзарядки батареи. В то же время чипы Intel Atom, максимально близкие в плане энергоэффективности к ARM-решениям, все же уступают им в этом важнейшем показателе и при этом существенно отстают по быстродействию от “полноценных” процессоров линейки Intel Core, используемых в ноутбуках и некоторых планшетах.


Роадмап Intel

В настоящее время минимальный показатель TDP у процессоров Intel Core i3/i5/i7 равен 17 ваттам, что все же весьма прилично для ультрабуков и планшетных компьютеров, одной из основных особенностей которых по идее как раз является длительное время автономной работы. Многие с надеждой ожидают появления на свет чипов Intel Core четвертого поколения, которые благодаря новой архитектуре Haswell должны оказаться более энергоэффективными. Впрочем, возможно, Intel снизит энергопотребление уже нынешних чипов Ivy Bridge, во всяком случае, о подобных планах пишет сайт CNET.

При этом TDP у данных CPU может составить 10 ватт или даже меньше, что позволит использовать их в ноутбуках или планшетах с ультратонким дизайном, к примеру, в тех же MacBook Air от Apple или Surface Pro от Microsoft. Кстати, последний гаджет на чипе Intel Core i5, хотя и обладает наверняка более емким аккумулятором в сравнении с модификацией Surface RT на ARM-процессоре, однако время автономной работы у него примерно наполовину меньше как раз из-за более высокого энергопотребления. Дебюта 10-ваттной версии Ivy Bridge можно ожидать в следующем году.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.