Sharp и Qualcomm объединяют усилия ради дисплеев на базе MEMS и IGZO » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Sharp и Qualcomm объединяют усилия ради дисплеев на базе MEMS и IGZO

6-12-2012, 19:11
Sharp и Qualcomm объединяют усилия ради дисплеев на базе MEMS и IGZO
Корпорация Qualcomm официально объявила о расширении соглашения между дочерней фирмой Pixtronix и компанией Sharp, известной, в том числе, и разработками в области дисплейных панелей. Речь в данном случае идет о сотрудничестве в деле создания и вывода на рынок цветных энергоэффективных MEMS-дисплеев, в которых используется технология IGZO (Indium Gallium Zinc Oxide), одним из лидеров в которой является Sharp.


Дисплей Sharp

Кроме того, в выпущенном по этому поводу пресс-релизе упоминается и об инвестициях Qualcomm в японского вендора, сейчас как раз нуждающегося в дополнительных деньгах. Таким образом, американский IT-гигант, чьи разработки в сфере однокристальных систем с успехом применяются во множестве портативных устройств, станет миноритарным акционером Sharp, что, вероятно, приведет к еще более тесному партнерству корпораций.

Что до MEMS-дисплеев, в которых применяется технология микроэлектромеханических затворов, то с помощью наработок Sharp в сфере IGZO, очевидно, планируется создать на их основе экраны с определенным набором качеств, включая высокую четкость и низкое энергопотребление. Добавим, что IGZO-панели уже нашли применение в целом ряде продуктов, включая смартфоны, планшеты и мониторы от Sharp и других вендоров.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.