Новая коллекция блокбастеров в PlayStation Plus » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Новая коллекция блокбастеров в PlayStation Plus

4-12-2012, 23:18
Новая коллекция блокбастеров в PlayStation Plus
Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила интересную новость для пользователей PlayStation. Сервис PlayStation Plus открывает праздничный сезон для подписчиков декабрьской подборкой крутых игр, включающей известные игры «Batman: Аркхем Сити» и «Batman: Arkham Asylum», которые станут доступны с 5 декабря. В PS Plus также появятся и новинки для PlayStation Vita, а среди них легендарный «Mortal Kombat».


PlayStation Plus

В список игр для PlayStation 3, доступных подписчикам PS Plus с 5 декабря, вошли увлекательный шутер от третьего лица «Vanquish» и высоко оцененный критиками головоломный платформер «LIMBO».

Напоминаем, что PS Plus доступен и на PS Vita. Начиная с 12 декабря доступна игра «Big Sky Infinity», с 19 декабря подписчики получат доступ к файтингу «Mortal Kombat» с брутальными поединками, большим выбором бойцов и кровавыми добиваниями, которыми знаменита серия. И, наконец, 21 декабря станет доступна игра «Knytt Underground», продолжение популярных «Knytt» и «Knytt Stories».

PS Plus предоставляет подписчикам постоянный доступ к библиотеке из 14 игр и по крайней мере пять новых игр в месяц – то есть более 65 игр в год суммарно для PS3 и PS Vita, а также скидки в PlayStation Store. С конца ноября подписчики PS Plus могли сэкономить на приобретении таких игр, как «Grand Theft Auto IV Complete Edition», «Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City», «Jet Set Radio», «Saints Row The Third Full Package» и «Rayman Origins» (для PS3 и PS VITA).

Также PS Plus предлагает автоматическое обновление и доступ к бета-версиям игр, большой выбор эксклюзивных динамических тем и аватаров, возможность хранения данных игр в сети (хранилище на 1 Гб для PS3 и 1 Гб для PS Vita). Подписка на PS Plus для PS3 и PS Vita стоит 1950 р. за год или 585 р. за 90 дней.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.