Разработчик гибких E-ink дисплеев прекращает свою деятельность » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Разработчик гибких E-ink дисплеев прекращает свою деятельность

4-12-2012, 23:17
Разработчик гибких E-ink дисплеев прекращает свою деятельность
Далеко не всегда наши желания совпадают с возможностями, а сказочные мечты порой разбиваются о суровую действительность. Увы, сказанное в полной мере можно отнести и к фирме Polymer Vision, известной, в том числе, как разработчик гибких дисплеев на базе технологии “электронных чернил” (E-ink), которая, судя по всему, так и не смогла в полной мере оправиться от неурядиц финансового характера. По словам технического директора Polymer Vision Эдзера Уитэма (Edzer Huitema), тайваньская компания Wistron, которая приобрела данную фирму в 2009 году за сумму, равную 12 миллионам евро, приняла решение о полной остановке ее деятельности.


Readius

При этом в активе Wistron сохраняется интеллектуальная собственность Polymer Vision, связанная с разработкой гибких E-ink дисплеев, однако сама фирма сворачивает свою деятельность и распускает штат сотрудников после безуспешных попыток найти на нее покупателя. Напомним, что одним из последних творений специалистов Polymer Vision стал 6-дюймовый SVGA-дисплей на основе “электронных чернил”, степень гибкости которого позволяет сворачивать его в трубочку с радиусом всего 6 мм. Указанный прототип способен отображать текст и картинки в черно-белой цветовой гамме с разрешением 800 х 600 пикселей, а также обладает достаточной прочностью, чтобы выдержать целых 25 тысяч циклов сворачивания-разворачивания.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.