2ГИС выяснил самые «безналичные» города России » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

2ГИС выяснил самые «безналичные» города России

4-12-2012, 23:16
2ГИС выяснил самые «безналичные» города России
Сургут, Ижевск и Нижневартовск — самые «безналичные» города России. Здесь наибольшая доля компаний, чьи товары и услуги можно оплатить с помощью банковской карты. Это одни из результатов исследования, которое провел 2ГИС, сравнив 180 городов России по количеству организаций, принимающих к оплате карты международных платежных систем.


Top-20

В итоге был определен Топ-20 городов, где вполне можно обходиться без наличных средств — многие торгово-сервисные точки принимают банковские карты. По доле таких организаций в общем количестве компаний города на первом месте в России оказался Сургут. Здесь в каждом четвертом магазине или сервисном центре можно рассчитаться по карте. Кроме Сургута в пятерку лидеров вошли Ижевск, Нижневартовск, Воронеж и Архангельск. Москва, вопреки ожиданиям, не попала в первую десятку рейтинга, заняв 12 место. Санкт-Петербург расположился на 17 позиции.

Как и следовало предполагать, по абсолютному количеству организаций, принимающих к оплате банковские карты, верхние строчки рейтинга заняли крупные города. На первом месте — Москва, где клиентов готовы рассчитать по карте 43 000 предприятий. На второй позиции ожидаемо Санкт-Петербург — около 20 000 компаний принимают банковские карты. Также в пятерке лидеров Екатеринбург (10 000), Нижний Новгород (7 000) и Новосибирск (6 400).

По данным 2ГИС, среди компаний, принимающих карты, большая часть работает в сфере продажи женской одежды. В пятерку самых «безналичных» сфер бизнеса также входят аптеки, мужская одежда, обувные магазины и продажа мобильных телефонов.

Исследование 2ГИС подтвердило, что в России наибольшее распространение получили Visa и MasterCard. Карты Visa принимают 153 000 организаций России (в городах-участниках исследования), MasterCard — на 13% меньше, а именно 134 000 организаций. На третьем месте платежная система «Золотая Корона», по которой можно оплатить товары или услуги 22 000 предприятий.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.