Израиль обстрелял сектор Газа в первые, но наземную операцию не начинал. » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Израиль обстрелял сектор Газа в первые, но наземную операцию не начинал.

23-11-2012, 18:24
Израиль обстрелял сектор Газа в первые, но наземную операцию не начинал.
Израиль обстрелял сектор Газа в первые, но наземную операцию не начинал.
Сегодня дошла информация в СМИ, что власти Израиля нанесли ответный удар вблизи
Границы, где, был устроен митинг жителей сектора газа, в итоге один был убит 21 летний
парень. Как, сообщают, военные Израиля они тока дали предупреждающие выстрелы в сторону митингующих. Кто из них врет некогда не понять, кто первый нарушил перемирия, тоже мало кто скажет две стороны очень напреженны. Но наши молодцы
оперативно отреагировали на российских граждан которые могут находиться на территории сектора газа или Израиля. ВМФ России вышли недавно несколько десятков кораблей для вынужденной меры спасения своих граждан в случае наземной операции
Израиля на сектор газа. Но и США не дремлют, объявили, что выслали 4 военных корабля с пехотинцами около 2500 штатом. Есть подозрения, что США намеренно
Хотят развязать воину между сектором газа и Израилем. Давайте обсудим как именно – это можно сделать! Допустим сектор газа и Израиль заключили перемирие на определенный срок но в этот же день на Израиль наноситься ракетный удар.
Естественно можно подумать, что снова сектор газа выпустил ракеты. На самом деле
с кораблей США тоже могут выпустить пару ракет и обострить ситуацию до воины а там и наземная операция Израиля. Вот вам и финиш всех договоров заключения перемирия.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.