Samsung Galaxy Note II выходит в версии с двумя SIM-картами в Китае » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Samsung Galaxy Note II выходит в версии с двумя SIM-картами в Китае

23-11-2012, 17:41
Samsung Galaxy Note II выходит в версии с двумя SIM-картами в Китае
Вот всем хорош Samsung Galaxy Note II (кто не верит, может почитать подробный обзор на сайте Ferra.ru), но есть в нем один маленький недостаток – поддержка всего одной SIM-карты. Казалось бы, мелочь, но в странах с большим числом поклонников телефонов-“двухсимников” (к таковым можно отнести наше Отечество и Китай) это так или иначе сужает круг потенциальных покупателей данного Android-смартфона. В связи с этим нет ничего удивительного в официальной презентации на рынке Поднебесной версии Galaxy Note II с двумя слотами SIM, которая появится в продаже уже 3 декабря.


Samsung Galaxy Note II

При этом “двухсимочный” Samsung Galaxy Note II, первые слухи о котором появились еще в сентябре, способен работать как с форматом micro-SIM, так и с полноразмерными SIM-картами благодаря разным слотам. Кроме того, характеристики смартфона включают 5,5-дюймовый сенсорный дисплей HD Super AMOLED с разрешением 1280 x 720 точек и четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,6 ГГц вкупе с 2 ГБ RAM, а также возможность работы в сетях GSM 850/900/1800/1900 и WCDMA 850/900/1900/2100.

За хранение контента в “двухсимочном” варианте Samsung Galaxy Note II отвечает 16 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить за счет карточки microSD емкостью до 64 ГБ, а питанием мобильное устройство обеспечивает аккумулятор на 3100 мАч. Имеется поддержка Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n и GPS, а функционирует смартфон с габаритами 151,1 x 80,5 x 9,4 мм и весом 182,5 грамма под управлением Android 4.1 JB. О стоимости новинки и перспективах ее выхода на других рынках источник не сообщает.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.