iPad mini против Google Nexus 7 в краш-тесте » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

iPad mini против Google Nexus 7 в краш-тесте

5-11-2012, 11:40
iPad mini против Google Nexus 7 в краш-тесте
Не так давно мы уже приводили наглядное сравнение технических характеристик iPad mini и его конкурентов из мира Android-планшетов, в числе которых оказался и Google Nexus 7. А вот наши старые знакомые из команды Android Authority не стали высчитывать количество пикселей на экране и мощность CPU, а просто провели сравнительный краш-тест iPad mini и Google Nexus 7, проверив эти устройства на устойчивость к падениям с высоты примерно грудной клетки взрослого человека (где-то около полутора метров).


iPad mini

Как видно из снятого блогерами ролика, новый компактный планшет Apple оказался более выносливым по сравнению с Android-конкурентом и сохранил работоспособность после серии из трех падений на каменную брусчатку, несмотря на заметные повреждения вроде треснувшего дисплея и царапин и сколов на корпусе, появление которых, впрочем, вполне предсказуемо. Еще один краш-тест предлагают нашему вниманию специалисты фирмы SquareTrade, занимающейся гарантийным обслуживанием различной электроники.


iPad mini и Google Nexus 7

В ходе этого тестирования испытаниям наряду с iPad mini и Google Nexus 7 подвергался и “большой” iPad третьего поколения, который вкупе с более компактными “собратьями” испытывался на устойчивость к падениям посредством специальной системы, а также на десять секунд погружался под воду. Последний тест, к слову, достойно пережил лишь iPad mini, сохранивший нормальную работоспособность, тогда как функциональность двух других планшетов оказалась в той или иной степени нарушенной.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.