Canonical выпускает инсталлятор для установки Ubuntu на Google Nexus 7 » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Canonical выпускает инсталлятор для установки Ubuntu на Google Nexus 7

18-11-2012, 19:55
Canonical выпускает инсталлятор для установки Ubuntu на Google Nexus 7
Мы уже сообщали о том, что следующая по счету версия Ubuntu за номером 13.04, также известная под именем Raring Ringtail, будет создаваться с прицелом на использование не только на десктопах и ноутбуках, но и в портативной электронике вроде смартфонов и планшетных компьютеров. Не случайно в качестве некоего эталонного устройства для разработки этой ОС основатель компании Canonical Марк Шаттлворт (Mark Shuttleworth) видит 7-дюймовый Android-планшет Google Nexus 7, дебютировавший минувшим летом.


Google Nexus 7 и Ubuntu

Лишним свидетельством серьезности намерений Canonical в отношении унификации Ubuntu стал недавний релиз программного инструмента под названием Ubuntu Nexus 7 Desktop Installer, предназначенный, как нетрудно догадаться, для установки популярного Linux-дистрибутива на указанный планшет. Собственно говоря, энтузиасты и раньше баловались портированием Ubuntu на различные мобильные устройства, однако с помощью выпущенного установщика данный процесс осуществляется достаточно легко.

Итак, для установки Ubuntu на Google Nexus 7 помимо указанного программного средства потребуется планшетный компьютер с предварительно разблокированным загрузчиком (если вы еще не проделали эту операцию, рекомендуем перед ее началом сохранить все имеющиеся на планшете данные), ПК под управлением Ubuntu 12.04 LTS или более поздней редакции и стандартный кабель Micro USB для соединения этих устройств.

Сам процесс установки занимает примерно 10-15 минут, однако стоит предупредить, что сама тестовая сборка Ubuntu пока еще достаточно “сырая” и предназначена лишь для опытных разработчиков. К примеру, при запуске Ubuntu на Google Nexus 7 не работают некоторые функции, да и пользовательский интерфейс еще не “допилен” (достаточно взглянуть на страшненькую виртуальную клавиатуру на фото), однако лиха беда начало.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.