ASRock снабжает системную плату Z77 Extreme6/TB4 двумя портами Thunderbolt » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

ASRock снабжает системную плату Z77 Extreme6/TB4 двумя портами Thunderbolt

18-11-2012, 19:55
ASRock снабжает системную плату Z77 Extreme6/TB4 двумя портами Thunderbolt
Компания ASRock официально анонсировала еще одну материнскую плату на базе чипсета Intel Z77 Express, ориентированную на работу с процессорами Intel Core третьего поколения. Интересной особенностью новинки под названием ASRock Z77 Extreme6/TB4 является наличие двух портов Thunderbolt, что обеспечивает возможность подключения нескольких накопителей или мониторов с поддержкой соответствующего интерфейса.


ASRock Z77 Extreme6/TB4

Напомним, что интерфейс Thunderbolt обеспечивает пропускную способность в 10 Гбит/с, что вдвое превышает показатель того же USB 3.0. Прочие характеристики ASRock Z77 Extreme6/TB4, выполненной в форм-факторе ATX и ориентированной в основном на энтузиастов, включают наличие 8+4 фазной подсистемы питания и квартета слотов под модули памяти DDR3 2800+(OC) плюс видеовыходов HDMI, DisplayPort и D-Sub.


ASRock Z77 Extreme6/TB4

Для установки мощных десктопных видеокарт предназначены два слота PCI-Express 3.0 x16, а под прочую периферию имеется по паре слотов расширения PCI-Express 2.0 x1 и PCI. Переключение между интегрированной и дискретной графикой осуществляется посредством технологии Lucid Virtu MVP, а в число наличных портов входит четыре SATA III, шесть USB 3.0 и сетевой разъем Gigabit LAN. Звуковые возможности ASRock Z77 Extreme6/TB4 представлены 7.1-канальным аудиокодеком с поддержкой THX TruStudio, а прочая функциональность платы включает опции UEFI BIOS и Instant Flash. О стоимости и сроках появления в продаже новинки в пресс-релизе не упоминается.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.