ASUS PadFone 2 – четырехъядерный смартфон с длительным временем работы и док-станцией PadFone 2 Station » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

ASUS PadFone 2 – четырехъядерный смартфон с длительным временем работы и док-станцией PadFone 2 Station

5-11-2012, 09:50
ASUS PadFone 2 – четырехъядерный смартфон с длительным временем работы и док-станцией PadFone 2 Station
Компания ASUS объявляет о выпуске мобильного устройства PadFone 2, представляющего собой современный 4,7-дюймовый смартфон с четырехъядерным процессором, операционной системой Android и поддержкой LTE, который может превращаться в 10,1-дюймовый планшетный компьютер после подключения к док-станции PadFone 2 Station. Программное обеспечение PadFone 2 оптимизировано под оба режима работы, обеспечивая мгновенный переход от смартфона к планшету и обратно.

Во время официального представления PadFone 2 на торжественной церемонии в Италии глава компании ASUS Джонни Ши (Jonney Shih) заявил, что «PadFone 2 является результатом непрерывного стремления ASUS к инновациям. Это красивое, быстрое и, самое главное, интуитивно понятное устройство».




Док-станция PadFone 2 Station стала легче и тоньше, чем у оригинального PadFone, поэтому общий вес связки PadFone 2 + PadFone 2 Station составляет всего 649 г. Механизм состыковки двух компонентов был улучшен, поэтому подключать PadFone 2 к док-станции стало удобнее. Несмотря на увеличенный до 4,7 дюймов экран, сам смартфон PadFone 2 остался весьма элегантным и компактным. Его толщина составляет не более 9 мм, а вес – всего 135 г.

PadFone 2 оснащается аккумулятором емкостью 2140 мА·ч, который обеспечивает до 16 часов автономной работы в режиме разговора в сетях 3G, а док-станция PadFone 2 Station дополнительно увеличивает этот параметр до 36 часов.

Высокую производительность PadFone 2 как в режиме смартфона, так и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ системной памяти. Новый 4,7-дюймовый экран Super IPS+ с разрешением 1280x720 пикселей снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Fit. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (550 кд/м2).

Для получения высококачественных снимков служит 13-мегапиксельная камера, способная делать фотографии со скоростью 6 кадров в секунду и записывать видео в форматах 1080p/30fps или 720p/60fps. Большая диафрагма (F2,4) и специальный процессор помогают получать отличные снимки в условиях слабого освещения.

Кроме того, в PadFone 2 и PadFone 2 Station используется аудиотехнология SonicMaster, обеспечивающая высокое качество звука. В ее реализации принимали участие специалисты фирмы Waves Audio, обладатели награды Technical GRAMMY.

Обладая встроенной памятью объемом до 64 ГБ и предлагая бесплатный двухгодичный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 50 ГБ, PadFone 2 предоставляет достаточно пространства для хранения любых файлов. Использование PadFone 2 совместно с док-станцией PadFone 2 Station не требует синхронизации, поскольку все данные всегда находятся только в памяти смартфона. Кроме того, смартфон и док-станция используют одну SIM-карту и один тарифный план, поддерживая скорость передачи данных до 42 Мбит/с в сетях DC-HSPA+ и до 100 Мбит/с в сетях LTE. Обмен данными с другими мобильными устройствами может осуществляться при помощи технологии NFC.

Специально для PadFone 2 была разработана новая версия приложения SuperNote, которое моментально преобразует рукописные записи в редактируемый текст, а функция Instant Translation поможет перевести любую фразу в электронном письме или на веб-странице с одного языка на другой.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.