Sony Nexus X оказался умелым фейком » Мир для андроид



Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки

Fishing Paradise 3D - шикарный симулятор рыбалки
Fishing Paradise 3D - рыбачить и в правду хорошо при таком ввиде образа удочки. Вас ожидает множество рыбы в супер локациях и 15 видов мира. Удачок так много разнообразных что и катушек придется ставить множевство а рыба такая тяжолая что по ходу придется менять лезки.

Metal Force - 2D шутер

Metal Force - 2D шутер
Metal Force - земля умирает и скоро вам тоже придёт конец если невзяться героем которым надо дать отпор как можно скорее чтобы еще остался шанс продержатся другим людям и выжить в этой суматохе.

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - новая игра от Rovio

The Croods - готовы погружатся в каменны век и чахнуть там. Эпоха ждёт вас в путь. Племенна ведут бытовую жизнь и драку. Надо добывать мясо и огонь и быть молодцом,кормить хищных зверей.

Sony Nexus X оказался умелым фейком

5-11-2012, 09:45
Sony Nexus X оказался умелым фейком
Нам очень жаль, но это действительно так. На розыгрыш поддались многие пользователи, которые поверили в то, что на фотографиях был действительно изображён новый Nexus от Sony. Дизайнер Ti Kawamoto признался в своём блоге в том, что собственноручно создал и выложил в сеть этот фейк. Но обо всём по порядку.



14 октября умелый дизайнер создал новый аккаунт в Picasa и выложил туда изображения Nexus X. Уже через 16 часов, на следующий день, XperiaBlog первым опубликовал статью с этими фотографиями и своими догадками. Причём, по словам самого Kawamoto, он не производил абсолютно никаких действий после того, как выложил фотографии в Picasa. К вечеру понедельника в сети насчитывалось более 500 статей, которые находил Google по запросу "Sony Nexus X". Новости о фейке опубликовали, в том числе, такие крупные ресурсы как The Verge, Gizmodo и 4pda.ru.

Но как же одному человеку удалость провести столь огромную аудиторию? Для начала модель устройства была создана в графическом 3D-редакторе, причём различные детали были взяты из разных устройств. Так, дизайн боковых кнопок, острых углов и динамика, а также задней съёмной части были взяты от Sony Xperia ion; расположение microUSB порта, камера и вспышка - от Sony Xperia TL, а контакты для док-станции - от Google Galaxy Nexus.

В результате этих комбинаций получилось совершенно новое устройство. Модель была отрендерена на реальную фотографию стола, с выскокой детализацией, в том числе, с учётом освещения и расположения теней. Ну а чтобы окончательно скрыть любые недостатки реалистичности дизайнер сфотографировал изображение на мониторе ПК на коммуникатор Galaxy Nexus.

Вся проделанная Kawamoto работа отняла у него более 7 часов, а сделал он это, как сам признаётся, чтобы проверить себя, узнав, сможет ли он создать 3D-изображение, неотличимое от реальной фотографии.

Что ж, как мы видим, у дизайнера действительно получилось осуществить свою задумку и это поистине можно назвать одним из грандиозных обманов интернет-сообщества.

* У незарегистрированных пользователей приложение может спросить активацию.
Наш проект работает напрямую с разработчиками программ и игр для данных устройств. Соответственно, все лучшее и новое вы найдете тока у нас в категориях и разделах портала.
Модели года
Реклама

Extraction v1.0

Extraction v1.0
Ты играешь в роли закаленного в боях сотрудника частной военной компании, нанятого для ликвидации инфицированных.

Jet Set Go v1.4.1.0

Jet Set Go v1.4.1.0
Добро пожаловать в следующее поколение игр по управлению временем! Помоги Эйприл построить цветущую империю путешествий и помогай клиентам путешествовать по всему миру в этой великолепной игре о самолетах, бассейнах и обо всем, что есть в промежутке между ними. От Гонконга и до Гавайев нет ничего недозволенного. Игры по управлению временем приходят и уходят, но именно эта игра поможет тебе провести отпуск у себя дома.

Chickens Can't Fly v1.2

Chickens Can't Fly v1.2
Управляйте курицей с помощью акселерометра стараясь избежать опасностей и набрать как можно больше очков.


Copyright © 2013. Сайт работает и связан, стремительно популярной системой Android.